Kalte Vorspeisen

3.) Geflügelsalat "Hawaii" mit Toast und Butter 6,50 €
5.) Forellenfilet, geräuchert, mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter 8,00 €
6.) Krabben-Cocktail, mit Toast und Butter 11,00 €
8.) Echter Lachs, geräuchert, mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter 12,00 €
10.) Prschut, original Meeresluft-getrockneter dalmatinischer Rohschinken, garniert mit Oliven, dazu Brot und Butter 13,50 €
11.) Beefsteak Tartar, am Tisch zubereitet, mit Brot, Toast und Butter 32,00 €
12.) Carpaccio, mit Kräuterbutter, Baguette, Basilikumpesto, Parmesan und Pfeffer 16,00 €

Warme Vorspeisen

21.) Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 7,50 €
22.) Königin-Pastetchen 7,50 €
23.) Feines Ragout überbacken 8,00 €
24.) 1/2 Dtz. Weinbergschnecken, mit Toast 9,00 €
25.) Krabben überbacken 12,50 €
26.) Frische Champignons Bordelaise 9,00 €

Suppen

31.) Bouillon mit Ei 5,00 €
32.) Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen 5,00 €
33.) Original ungarische Gulaschsuppe 6,00 €
34.) Hühnersuppe mit Einlage 5,00 €
35.) Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange 6,50 €
36.) Französische Zwiebelsuppe 7,00 €
37.) Hummersuppe 9,50 €