Für Steakliebhaber

111.) Zwiebel-Rostbraten
mit Salzkartoffeln
20,50 €
112.) Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
20,50 €
113.) Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
21,00 €
114.) Rumpsteak
mit Pfifferlingen und Baked-Potato
24,50 €
115.) Pariser Pfeffersteak
in heller Pfefferrahmsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli
22,50 €
116.) Filet "a la France"
zwei Mignons gegrillt mit Ragout fin, Spargel, Käse überbacken, dazu Kroketten
28,50 €
117.) Filetsteak "Maitre d' Hotel"
mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter
26,00 €
118.) Pfeffersteak (scharf)
mit Pommes frites und Sauce Bordeaulaise
26,00 €
119.) Filetsteak
mit frischen Champignons in Butter und Pommes frites
26,00 €
120.) Filet Mignon
mit frischer Champignonsauce und Butterreis
26,50 €
122.) Filetsteak "Nizza"
mit Butter-Gemüse, Ananas, pikanter Sauce, Sauce Bearnaise und Kartoffel-Kroketten
26,50 €
123.) Tournedos Rossini
2 kleine Filetsteaks mit Pommes frites, Butterreis, Gänseleber und Pfifferlingen
27,50 €

Steakbörse

131.) Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak
Klein - pegueno 200g
19,00 €
132.) Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak
Groß - grande 300g
25,50 €
133.) Argentinisches Entrecote-Bife Ancho
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
Klein - pegueno 200g
20,50 €
134.) Argentinisches Entrecote-Bife Ancho
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
Groß - grande 300g
27,50 €
135.) Argentinisches Rumpsteak-Bife de Chorizo
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten)
Klein - pegueno 200g
20,50 €
136.) Argentinisches Rumpsteak-Sife de Chorizo
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten)
Groß - grande 300g
27,50 €
137.) Argentinisches Rumpsteak-Sife de Chorizo
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten)
Tournedos 200g
2 Rinderfiletsteaks Black-Angus mit Champignons in Butter
28,50 €
138.) Argentinisches Filetsteak-Bife de Lomo
Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil
Klein - pegueno 200g
26,00 €
139.) Argentinisches Filetsteak-Bife de Lomo
Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil
Groß - grande 300g
31,00 €

Zu jedem Steak gehört ein großer Salat vom Salatbuffet und eine Beilage nach Wahl (Folienkartoffel, Pommes frites oder Reis)

EL CORDOBEZ Supersteaks vom Grill- de la Parilla

506.) T-Bone-Steak ca. 400g
Filet und Rumpsteak am Knochen mit Baked potato
36,50 €
507.) Rumpsteak ca. 400g
mit Baked potato
38,50 €

Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Salatbuffet !

Wie sollen wir ihr Steak braten?
Englisch: blutig gebraten;
Medium: Rosa gebraten;
Weil done: ganz durchgebraten