Für Steakliebhaber
111.) |
Zwiebel-Rostbraten mit Salzkartoffeln |
20,50 € |
112.) |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites |
20,50 € |
113.) |
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites |
21,00 € |
114.) |
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Baked-Potato |
24,50 € |
115.) |
Pariser Pfeffersteak in heller Pfefferrahmsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli |
22,50 € |
116.) |
Filet "a la France" zwei Mignons gegrillt mit Ragout fin, Spargel, Käse überbacken, dazu Kroketten |
28,50 € |
117.) |
Filetsteak "Maitre d' Hotel" mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter |
26,00 € |
118.) |
Pfeffersteak (scharf) mit Pommes frites und Sauce Bordeaulaise |
26,00 € |
119.) |
Filetsteak mit frischen Champignons in Butter und Pommes frites |
26,00 € |
120.) |
Filet Mignon mit frischer Champignonsauce und Butterreis |
26,50 € |
122.) |
Filetsteak "Nizza" mit Butter-Gemüse, Ananas, pikanter Sauce, Sauce Bearnaise und Kartoffel-Kroketten |
26,50 € |
123.) |
Tournedos Rossini 2 kleine Filetsteaks mit Pommes frites, Butterreis, Gänseleber und Pfifferlingen |
27,50 € |
Steakbörse
131.) |
Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak Klein - pegueno 200g |
19,00 € |
132.) |
Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak Groß - grande 300g |
25,50 € |
133.) |
Argentinisches Entrecote-Bife Ancho Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen Klein - pegueno 200g |
20,50 € |
134.) |
Argentinisches Entrecote-Bife Ancho Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen Groß - grande 300g |
27,50 € |
135.) |
Argentinisches Rumpsteak-Bife de Chorizo Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) Klein - pegueno 200g |
20,50 € |
136.) |
Argentinisches Rumpsteak-Sife de Chorizo Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) Groß - grande 300g |
27,50 € |
137.) |
Argentinisches Rumpsteak-Sife de Chorizo Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) Tournedos 200g 2 Rinderfiletsteaks Black-Angus mit Champignons in Butter |
28,50 € |
138.) |
Argentinisches Filetsteak-Bife de Lomo Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil Klein - pegueno 200g |
26,00 € |
139.) |
Argentinisches Filetsteak-Bife de Lomo Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil Groß - grande 300g |
31,00 € |
Zu jedem Steak gehört ein großer Salat vom Salatbuffet und eine Beilage nach Wahl (Folienkartoffel, Pommes frites oder Reis)
Wie sollen wir ihr Steak braten?
Englisch: blutig gebraten;
Medium: Rosa gebraten;
Weil done: ganz durchgebraten