Kalte Vorspeisen und Speisen:
Kaviar "Avruga" auf Crushed-Ice
Gefüllte Tomaten mit Krevetten, Krabben, Cassino
Frische Champignonköpfe in Marinade
Ganzer marinierter Lachs "a la Belle Vue"
Frische Hummerplatte "a la Dominant"
Krabbencocktail in Cognac-Cocktailsauce
Geräucherte Fischplatte (Lachs, Aal, Forelle, Heilbutt & Schillerlocken)
Frische Heringe in Gurken-Sahne Gewürze auf Kartoffelsalat
Ganze Puten in Maronencaramel und frische Feige
Gänseleberpastete mit Zwiebelconfitüre und Portogellee
Hühnerbrustsalat "Egsotique"
Parmaschinken mit Honigmelone
Roastbeef "Medium" mit Obst
Wachtel in Honigzitronensauce
Hirschrücken in Waldfrüchten
Fasan "Chaud et froid" mit Obst
Heringssalat, Waldorfsalat, Tzatzikisalat, Nudelsalat

Warme Gerichte:
Seeteufel "Lotte", Seezungenröllchen mit Lachs pochiert, in Hummersauce dazu Butterreis und Blattspinat
Medaillons in Steinpilzenrahmsauce mit Kartoffelgratin
Entenbrust in Orangensauce mit feinem Buttergemüse
Lammfllet in frischer Rosmarinesouce mit Kroketten in Mandelmantel
Wildragout "a la bon guit" dazu Kartoffelknödel
Rehnedaillons "a la bon guit" dazu hausgemachte Späzle

Dessert:
Extra schön dekorierte Mignonsplatte
Original italienischer Tiramisu
Mousse au Chocolat mit Sahne (weiß & braun)
Obstsalat ,,Safary"

Käse & Obst:
Beste Auswahl an Käse, mit Obst

Brot & Butter:
Brotkorb aus Partybrötchen, Stangenbrat, verschiedenen Brotsorten, Vollkornbrot & Butter

Pro Person 65,00 €

Veranstaltungen unter 25 Personen 5,00 € Aufpreis.