Kalte Vorspeisen und Speisen:
Gefüllte Tomaten mit Krevetten, Krabben, Cassino
Frische Champignonköpfe in Marinade
Ganzer marinierter Lachs "a la Belle Vue"
Frische Hummerplatte "a la Dominant"
Krabbencocktail in Cognac-Cocktailsauce
Geräucherte Fischplatte (Lachs, Aal, Forelle, Heilbutt & Schillerlocken)
Frische Heringe in Gurken-Sahne Gewürze auf Kartoffelsalat
Gänseleberpastete mit Zwiebelconfitüre und Portogellee
Hühnerbrustsalat "Egsotique"
Parmaschinken mit Honigmelone
Roastbeef "Medium" mit Obst
Lummerbraten
Schinkenröllchen mit Spargel
Medaillons mit Obst
Heringssalat, Waldorfsalat, Tzatzikisalat

Warme Gerichte:
Seeteufel "Lotte", Seezungenröllchen mit Lachs pochiert, in Hummersauce dazu Butterreis und BJattspinat
Medaillons in Steinpilzenrahmsauce mit Kartoffelgratin
Entenbrust in Orangensauce mit feinem Buttergemüse
Lammfilet in frischer Rosmarinesauce mit Kroketten
Hirschrücken "a la bon guit" dazu Kartoffelknödel

Dessert:
Extra schön dekorierte Mignonsplatte
Original italienischer Tiramisu
Mousse au Chocolat mit Sahne (weiß & braun)
Obstsalat "Safory"

Käse &: Obst:
Dreiländer Käse mit Obst

Brot &: Butter:
Brotkorb aus Partybrötchen, Stangenbrot,
verschiedenen Brotsorten, Vollkornbrot & Butter

Pro Person 48,00 €

Veranstaltungen unter 25 Personen 5,00 € Aufpreis.