Kalte Vorspeisen und Speisen:
Gefüllte Tomaten mit Krevetten, Krabben, Cassino
Frische Champignonköpfe in Marinade
Ganzer marinierter Lachs "a la Belle Vue"
Krabbencocktail in Cognac-Cocktailsauce
Geräucherte Fischplatte (Lachs, Aal, Forelle und Heilbutt)
Frische Heringe in Gurken-Sahne Gewürze auf Kartoffelsalat
Hühnerbrustsalat "Egsotique"
Parmaschinken mit Honigmelone
Roastbeef" Medium " mit Obst
Lummerbraten
Schinkenröllchen mit Spargel
Medaillons mit Obst
Herringssalat, Waldorfsalat, Tzatzikisalat

Warme Gerichte:
Seeteufel "Lotte", Seezungenröllchen mit Lachs, pochiert in Champagnersauce, dazu Butterreis und Blattspinat
Medaillons in Steinpilzrahmsauce mit Kartoffelgratin
Entenbrust in Orangensauce mit feinem Buttergemüse
Schweinekrustenschinken mit Saisonbeilage

Dessert:
Extra schön dekorierte Mignonsplatte
Mousse au Chocolat mit Sahne (weiß & braun)
Obstsalat "Safary"

Käse & Obst:
Dreiländer Käse mit Obst

Brot & Butter:
Brotkorb aus Partybrötchen, Stangenbrot, verschiedenen Brotsorten, Vollkornbrot & Butter

Pro Person 40,00 €

Veranstaltungen unter 25 Personen 5,00 € Aufpreis.