Kalte Vorspeisen und Speisen:
Gefüllte Tomaten mit Krevetten, Krabben, Cassino
Frische Champignonköpfe in Marinade
Krabbencocktail in Cognac-Cocktailsauce
Geräucherte Fischplatte (Lachs, Aal, Forelle und Heilbutt)
Frische Heringe in Gurken-Sahne Gewürze auf Kartoffelsalat
Hühnerbrustsalat "Egsotique"
Parmaschinken mit Honigmelone
Roastbeef "Medium" mit Obst
Lummerbraten
Schinkenröllchen mit Spargel
Medaillons mit Obst
Heringssalat, Waldorfsalat, Tzatzikisalat

Warme Gerichte:
Seezungenröllchen mit Lachs in Champagnersauce, dazu Butterreis und Blattspinat
Medaillons in Steinpilzrahmsauce, dazu Broccoli und Kartoffelgratin
Putensteak "Egsotique"
Garnelen im Champagnersauce
Rinderbraten mit Brotsauce
Schweinerollbraten mit Champignonrahmsauce

Dessert:
Mousse au Chocolat mit Sahne (weiß & braun)

Käse & Obst:
Dreiländer Käse mit Obst

Brot & Butter:
Brotkorb aus Partybrötchen, Stangenbrot, verschiedenen Brotsorten, Vollkornbrot & Butter

Pro Person 37,00 €

Veranstaltungen unter 25 Personen 5,00 € Aufpreis.