Kalte Vorspeisen und Speisen:
Gefüllte Tomaten mit Krevetten, Krabben, Cassino
Frische Champignonköpfe in Marinade
Geräucherte Fischplatte (Lachs, Aal und Forelle)
Hühnerbrustsalat "Egsotique"
Parmaschinken mit Honigmelone
Roastbeef "Medium" mit Obst
Lummerbraten
Schinkenröllchen mit Spargel
Medaillons mit Obst
Verschiedene Salate. Waldorfsalat, Geflügelsalat, Nudelsalat

Warme Gerichte:
Lachs in Champagnersauce, dazu Butterreis und Blattspinat
Medaillons in frischer Champignonrahmsauce mit Gemüse und gratinierten Kartoffeln
Putensteak "Egsotique"
Garnelen in Champagnersouce
5chweinerollbraten
Rinderschmorbraten
Gemüse mit Hollandaise und Käse überbacken

Dessert:
Mousse au Chocolat mit Sahne (Weiß & Braun)

Käse & Obst:
Dreiländer Käse mit Obst

Brot & Butter:
Brotkorb aus Partybrötchen, Stangenbrot und Butter

Pro Person 33,00 €

Veranstaltungen unter 25 Personen 5,00 € Aufpreis.